Услуги по изготовлению металлических деталей различной конфигурации методом холодной штамповки

Организация предлагает услуги по изготовлению металлических деталей различной конфигурации методом холодной штамповки площадью от 1 мм2 до 2000 мм2 и толщиной до 2 мм (контакты реле, разъемные контакты, колеса, сектора и пр.)

Также изготавливаем миниатюрные трибы, оси, зубчатые колеса, сектора ( М 0,05 – 0,8; D до 40 мм ), и другие детали и узлы механических и электромеханических приборов. Услуги по термообработке, виброобъемной, химической полировке, механической полировке деталей типа тел вращения D до 4 мм до Rz 0,2. Имеется возможность изготовления деталей на токарных автоматах D до 16 мм, гальванического покрытия изделий. В технологическом процессе используется высокоточное прецизионное оборудование производства Швейцарии. Имеем большой опыт работы в области производства комплектующих для механизмов наручных часов. Система менеджмента качества сертифицирована по ИСО 9001-2000, IQNet.

Начальник производства Тихонов
Валентин Валентинович.

Контактный тел./факс (84342) 9-44-92

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

http//tp.vostok-inc.com

422981, РТ, г.Чистополь, ул. Энгельса, 127