Строительство , изготовление и монтаж

Проектно-строительная фирма «Гидромонтаж» начала свою деятельность в 1961 году со строительства 
Заинской ГРЭС. Далее фирма занималась строительством , изготовлением и монтажем самых сложных обьектов Нижнекамской ТЭЦ, Набережночелнинской ТЭЦ, Нижнекамской ГЭС, обьектов Нефтехимии, Камаза, Татавтодора, Татнефти , Ульяновского автозавода , Казанского Компрессорного завода . Силами Заинского «Гидромонтажа» за 1965-2007 год построено более 300 мостов (с металлическими пролетными строениями собственного изготовления ) в Республике Татарстан, введено в эксплуатацию 105 000 м2 жилья. 

С 1986 по 1991 г. фирма осуществляла строительство 4-х блоков Татарской АЭС. При этом изготовление всех строительных металлоконструкций, включая гермозону реакторного отделения выполнялось собственными силами , ( это до 12 000 тонн в год ). С 1991 года продолжалось изготовление и монтаж стальных пролетных строений автодорожных мостов, промышленных зданий, зернотоков, обьектов ОАО « Татнефть», бетонного завода КПД -2000 на площадке Елабужского тракторного завода , ОАО «Татнефтедор», радиорелейных мачт связи на а/д Казань-Оренбург, ДНС нефтяных компаний с газопроводами, нефтепроводами , мачтами освещения и связи . С 2003 года фирма является Генеральным подрядчиком ОАО «ТАТЭНЕРГО ». Общая численность последние 4 года составляет 680 человек, из них 105 – инженеров и экономистов, в том числе 86 чел. с высшим образованием. Имеется собственный завод по изготовлению металлоконструкций и нестандартизированного оборудования , линия по производству профлиста кровельного и стенового С 21 мм , металлочерепицы « Monterei », завод по производству пластиковых изделий ( окна, витражи, двери ) , мощная производственная база с кислородно-наполнительной станцией, механические мастерские, строительные и отделочные участки, электроцех, складские помещения и площадки с подьездной ж\д веткой. В настоящее время фирма готова производить до 350 тн. металлоконструкций в месяц с пескоструйной обработкой металлопроката . Один из последних заказов : Торговый комплекс ООО «МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ» в г. Набережные Челны в обьеме 800 тн. выполнен и сдан за 45 дней, Чистопольский комбикормовый завод ( 785 тн. ), завод по производству базальтового волокна в г.Заинске и др. Весь комплекс работ фирма выполняет собственной техникой, оборудованием и механизмами. В наличии имеются 5 сваебойных агрегатов, 10 гусеничных кранов, 6 автокранов, 8 козловых кранов, более 50 едениц автотранспорта, 6 эксковаторов, 4 бульдозера, 6 автобетоносмесителей, тралы для перевозки тяжеловесной техники, передвижные электростанции и др. Обьем выполненных работ за 2007 год составляет 722,6 млн.рублей , в том числе 278 ,8 млн.руб. собственными силами , изготовлено более 2 500 тонн металлоконструкций .
ООО ПСФ «Гидромонтаж» готово принять участие в Вашей программе по выпуску металлоконструкций и металлоизделий . Возможна доставка конструкций и изделий до потребителя а также их монтаж.

  Генеральный директор Н.А.Липовских

Контактное лицо : Зам.генерального директора
Ямбаев Рафаиль Ибрагимович
тел. 8-85558 – 2-29-25 , 8-917 909 3808 
Еmail: ggr 06 @ rambler . ru