Новости САПР Лаборатории

Требуется изготовить литейную форму для радиаторов отопления

Требуется изготовить литейную форму для радиаторов отопления.

Приемлемый срок изготовления 01.01.09.

Предложения принимаются до 02.05.08.

Габариты 1100*800*250, вес 4 т. 

Черетежи можно взять здесь

Технические условия:

1. Литьё под высоким давлением.

2. Литейная машина 71111 производства СиБЛитМаш.

3. Сейчас стоит вопрос об изготовлении 2-х форм, плюс запасные вставки к ним. В средине 2009 возможно размещение заказа ещё на 2-4 формы, плюс запасные вставки. Вставки будут немного отличаться, но не значительно (дизайн секции), обоймы будут одинаковые.

4. Литьё из алюминия АК12 с содержанием железа до 1% (отклонение от госта)

5. Необходимо низкотемпературное азотирование. Твёрдость вставок до азотирования должна соответствовать указанным на чертежах (около 47..49HRC)

6. Замена материала возможна. Если это возможно, просчитайте стоимость формы из российского става и из импортного например производства Удехолм.


 

 

Результаты внедрения

Сегодня завершено внеднение авотматизированной системы "Линейка" на одном из предприятий уральского региона. Входе дополнительных исследований организационно-технического уровня предприятия удалось добиться следующих результатов:
ошибка при прогнозировании режущего инструмента составляет 5%
при прогнозировании сложной остнастки - 10%
 

Демо-версия АС "Линейка"

Теперь вы можете скачать ({regdownloadtiny id=1}) Демо-версию системы "Линейка". Ограничения демо-версии заключаются в отсутствии модуля расчета, т.е. вы можете ознакомиться с интерфейсом, методикой прогнозного нормирования и посмотреть примеры расчетов. В демо-версию так же включена демонстрационная база данных, в которой представлены расчеты некоторых изделий.
 
 

Официальное открытие сайта www.saprlab.ru

Официальное открытие сайта лаборатории САПР. Разработкой программного обеспечения занимаемся с 1996г. В основном это наукоемкие предметно-ориентированные САПР. Помимо этого мы проводим научные исследования по различным направлениям. Но до сегодняшнего дня у нас не было своего сайт. И вот он открылся!
Поздравляем всех с этим событием!
 
 

Страница 17 из 17