АСПУТ

Заключение о тестировании «АСПУТ»

 Автоматизированная система проектирования унифицированных теплообменников предназначена для автоматизации проектно-конструкторских работ при освоении заказных теплообменников и решает следующие задачи:

Далее...

 

Автоматизированная система проектирования унифицированных теплообменников

Автоматизированная система проектирования унифицированных теплообменников (АСПУТ) предназначена для автоматизации этапа проектирования и подготовки конструкторской документации на производство теплообменников. Автоматизированная система реализована в виде комплекса связанных модулей: модуль проектирования, модуль редактирования параметров теплообменника и модуль генерации конструкторской документации.

Далее...

 

Прогнозирование затрат на производство унифицированных теплообменников

    Основное требование, предъявляемое к предприятиям, выполняющим внешние заказы, - это оперативность его выполнения. Использование современных информационных технологий при автоматизации производства позволяет снизить временные затраты на подготовку производства и соответственно повысить оперативность выполнения заказа. Одним из способов повысить оперативность заказа, является возможность прогнозирования затрат еще до начала проектирования. Это позволяет предоставить заказчику  предварительную стоимость изделия практически сразу же после поступления заказа.

Далее...