Разработка интерактивных 3D моделей потенциально опасных объектов

Новости САПР Лаборатории

САПР Лаборатория предлагает профессиональные услуги по разработке интерактивных 3D моделей потенциально опасных объектов. 

Согласно указаниям МЧС России от 03.02.2009г. № 7-3-113 начато формирование банка данных по потенциально опасным объектам в трёхмерном (3D) формате.

Как показывает практика внедрения геоинформационных трехмерных моделей, их создание позволяет обеспечить:

  1. проведение аварийно-спасательных и других неотложных работ в чрезвычайных ситуациях;
  2. оперативное принятие оптимальных решений на проведение аварийно-спасательных работ;
  3. оперативный доступ к объектам электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения.

 

 

Подробная информация и цены по тел. 89058758580 или по контактам

 

Уникальная база данных инновационных проектов

Новости САПР Лаборатории

САПР Лаборатория предлагает инвесторам и крупным предприятиям приобрести уникальную базу инновационных проектов. Предлагаемая база содержит более 50 перспективных проектов. Содержит их описание, методы реализации и контакты. Проекты собирались в течении года специалистами группы информационного мониторинга в наиболее перспективных направлениях развития производства.

Стоимость пакета 40000 руб.

Подробная информация  по тел. 89058758580

или по контактам 

 
 

Требуются технологи для разработки технологических процессов (работа удаленно)

Новости САПР Лаборатории

Требуются технологи для разработки технологических процессов. График работы свободный. Работа удаленно. Связь по электронной почте. Оплата сдельная. Большой объем работы.

Справки по тел.: 89058758580 

или по контактам САПР Лаборатории
 
 

Аутсорсинг

Новое

Аутсорсинг - это передача части функций по обслуживанию деятельности Вашей фирмы другой организации-исполнителю.
В современном мире компании сталкиваются с беспрецедентным давлением со стороны рынка. Выживают и добиваются успеха лишь те организации, которые ведут бизнес наиболее эффективным способом, добиваясь снижения операционных издержек при сохранении высокого качества товаров и услуг. Одной из наиболее современных и успешных бизнес - моделей, позволяющих добиться реальных конкурентных преимуществ, является аутсорсинг.


Далее...

 
 

Дмитрий Медведев исключил Воткинский завод и «Аксион-холдинг» из перечня стратегических предприятий

Новое

Источник информации: http://www.udm.business-class.su
 
 

Президент России Дмитрий Медведев исключил девять российских предприятий из перечня стратегических, сообщает РИА "Новости".

Согласно указу, опубликованному на сайте Кремля, из списка исключены два предприятия Удмуртии - Воткинский завод и ижевский мотозавод "Аксион-холдинг".

Кроме этого, из списка стратегических предприятий исключены Головное особое конструкторское бюро "Прожектор" в Москве, Московский институт теплотехники, научно-производственный комплекс "Альтернативная энергетика" в подмосковных Электроуглях, производственное объединение "Баррикады" и Центральное конструкторское бюро "Титан" в Волгограде, федеральный научно-производственный центр "Алтай" в Алтайском крае и Центральный научно-исследовательский институт специального машиностроения в подмосковном Хотьково.

Напомним, что в соответствии с указом президента от 4 августа 2004 года, которым утверждался перечень стратегических предприятий, правительство в настоящее время может включить эти четыре организации в план приватизации федерального имущества для их преобразования в открытые акционерные общества, 100% акций которых находится в федеральной собственности.

 
 

Страница 2 из 26