Расчет норм времени по чертежам для среднестатистического предприятия

  САПР Лаборатория (www.saprlab.ru ) производит бесплатный расчет сложности деталей (конструктивно-технологической сложности ) и оценку трудоемкости изготовления (расчет норм времени) деталей инструментального производства (специальных резцов, мерительного инструмента, формообразующих элементов деталей штампов, пресс-форм и сложной технологической оснастки) без технологического процесса для производственных систем с оптимальными показателями организационно-технических условий по конструкторской документации (чертежам).

 

Узнать подробнее Вы можете по координатам контакта САПР Лаборатории или по e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Комплексная технологическая подготовка производства

САПР Лаборатория предоставляет услугу по  комплексной подготовке производства:

  1. Подбор оборудования;
  2. Разработку технологического процесса;
  3. Расчет норм времени;
  4. Подбор и разработку оснастки и инструмента;
  5. Разработка управляющих программ.
 
 

Изготавливаем в Китае сложный металлообрабатывающий инструмент

Изготовление протяжек, прошивок, калибров, фрез червячных, долбяков дисковых, хвостовых, чашечных и другого сложного металлообрабатывающего инструмента

Далее...

 
 

ОЦЕНКА НАДЕЖНОСТИ ОБЪЕКТОВ СИСТЕМЫ ПРОМЫСЛОВЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ

Первая буровая скважина, подтверждающая наличие промышленных запасов нефти, знаменует начало масштабной, зачастую хищнической эксплуатации месторождения, что, как правило, приводит к ползучей экологической катастрофе. Сегодня нефтегазодобыча не может быть экологически безопасной, так как уровень развития науки не решает основные экологические проблемы отрасли. Сама жизнь требует внедрения в отрасли более совершенных технологий, экологического менеджмента, аудита, сертификации и страхования.

Нефтегазодобыча сопровождается наличием широкого спектра рисков, одним из которых является транспортировка нефти. Одним из самых распространенных методов транспортировки нефти является использование нефтепроводов.

Далее...

 
 

Программы технического развития. Технико-экономический аудит производственных систем

Сегодня мы видим, что те требования, которые предъявляются к изделиям – качество,  стоимость и др., предприятия не в состоянии выполнить. Если не вдаваться в подробности макроэкономических просчетов правительства, и если говорить о том, что на предприятии появился хозяин, и не важно в результате  каких процессов (приватизация, приход руководителя «высшей формации», давление государства и др.). То такому руководителю необходимо решать существенное количество задач, которые очевидны и не будут в данной работе перечислены все. В этом нет необходимости. Но то, что такой руководитель просто не уйдет от задачи адаптации существующей производственной системы предприятия к перечисленным требованиям к изделиям, это не вызывает сомнений. Все это потребует воли  руководителя, а также, конечно, существенных финансовых инвестиций.

Далее...